北京跑微信

北京跑微博

2018北京国际长跑节—北京半程马拉松领物指南 关闭

各参赛运动员:

2018北京国际长跑节-北京半程马拉松运动员参赛物品,于4月12日至4月14日在2018北京国际长跑节-北京半程马拉松博览会(鸟巢景观大道南侧)领取,具体事宜通知如下:

一、时间、地点

(一)时间:4月12日(星期四)—4月13日(星期五)9:00—18:00,4月14日(星期六)9:00—20:00

(二)地点:2018北京国际长跑节-北京半程马拉松博览会(北京市朝阳区鸟巢景观大道南侧)

二、领物流程

(一)参赛者在规定时间内到鸟巢景观大道南侧后,根据自己所在的号码段找到对应领取物资的窗口;

(二)参赛者本人需将提供报名时填写的有效证件原件和领物清单交给工作人员,先领取参赛包、号码布、芯片,同时需要进行现场拍照采集人像,与号码布、芯片匹配;(组会委建议请您领物当日面容与比赛日一致,避免比赛日出现识别延误的情况,影响您正常参赛);

(三)参赛选手完成人像采集与号码布、芯片匹配后,可凭现场发的领衣尺码劵,到达领取T桖区域,领取自己参赛T桖。

三、领物流程

(一)半程马拉松:号码布、芯片、参赛T恤、束口袋、官方赛事手册。

(二)家庭亲子跑:号码布、参赛T恤、束口袋、官方赛事手册。

四、相关要求

(一)本次半程马拉松杜绝代领参赛号码布,必须参赛者本人领取相关参赛物品;

(二)参赛者请于规定时间内持个人身份证、军官证、护照的原件和官方领物单到现场办理领取手续;

(三)家庭亲子跑的参赛包以家庭为单位,参赛家庭只需要提供其中一个有效证件,就可领取参赛包;

(四)参赛运动员须在规定时间内到达指定窗口领取参赛物品,逾期不予受理。

五、交通指引

(一)乘坐的士:打车抵达北京奥林匹克公园(6号门)下车往南步行300米左右。

(二)乘坐地铁:乘坐地铁8号线或者15号线,奥林匹克公园站D或E口出往(沿景观大道)向南步行1公里或乘坐到奥体中心B口出后(沿景观大道)往北步行300米。

2018北京国际马拉松赛 > 领物单查询

领物单查询